Найти тему
Кулинария по феншую

Макароны с курицей, шампиньонами и черри - простое, максимально легкое, полезное и вкусное блюдо

Макароны с курицей, шампиньонами и черри
Макароны с курицей, шампиньонами и черри

Если на обед вы хотите приготовить что-то простое, максимально легкое, полезное и вкусное вспомните о макаронах из твердых сортов пшеницы, свежие помидорчики, низкокалорийное куриное филе и аппетитные грибочки. Сверху сыр, и блюдо готово!

Ингредиенты:
макароны - 100 г
помидоры черри - 3 шт
куриное филе - 0,5 шт
шампиньоны свежие - 5 шт
соль
перец
твердый сыр - 40 г
лук - 0,5 шт

Способ приготовления:
1. Ставим воду на огонь, добавляем соль и несколько капель масла. Когда закипит, закидываем макароны. Варим до готовности, постоянно помешивая.
2. Ставим маленькую кастрюльку на огонь. Доводим до кипения, закидываем филе. Когда оно будет почти готово солим и перчим.
3. Режем лук мелко, грибы дольками. Поджариваем лук до золотистой корочки, добавляем грибы и жарим пока не испарится грибной сок.
4. Сыр трем на крупной терке. Помидоры режем пополам.
5. На тарелку выкладываем макароны, далее кусочки филе, шампиньоны, посыпаем тертым сыром и выкладываем черри. Подавайте с помидорным соусом или сладкой горчицей.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!