Десерты - это отдельная тема для тех, кто следит за своей фигурой. Поэтому такие рецепты выручают своей простотой и доступностью
Нам понадобится:
Для теста:
творог- 90 граммов
желток - 1 шт
мука рисовая (можно другую) - 60 гр
масло (у меня кокосовое) - 5 гр
ванилин
разрыхлитель
подсластитель
Для начинки:
белок - 1шт
творог -110 гр
подсластитель
Шаг 1
Разделим белок и желток одного яйца
Шаг 2
Смешаем желток, творог для теста , муку с растопленным маслом, добавим половинку чайной ложки разрыхлителя, ванилин, два пакетика подсластителя - у меня фитпарад . Замесим тесто.
Шаг 3
Сделаем начинку: смешаем 1 белок, 110 граммов творога, один или два пакетика подсластителя (по вкусу)
Шаг 4
Тесто получилось мягким, поэтому я делала сочни не раскатывая, руками формировала шарики, и пальцами приминала до состояния небольшой лепешки. Если добавить муки побольше, то можно будет раскатать тесто скалкой и вырезать кружочки чашкой, получится более эстетичный вид.
Шаг 5
Выкладываем начинку на одну половинку теста, накрываем другой
Шаг 6
Выпекаем в духовке примерно 30 минут, смотрите по своей духовке