Найти тему

Охотничьи Колбаски с Картофелем в Горшочках Рецепт

Охотничьи Колбаски с Картофелем в Горшочках Рецепты

  • Продукты на 4 горшочка:
  • Картофель – 1 кг.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Сметана – 1 ст.
  • Бульон – 700 мл.
  • Охотничьи колбаски – 6 шт.
  • Подсолнечное масло для обжарки
  • Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист на свой вкус
  • Репчатый лучок – 2 шт и сладкая паприка – 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Картофель очистить, небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.

2. Лучок некрупно покрошить и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.

3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.

4. Сметану перемешать с бульоном, посолить, поперчить и заполнить в горшочки. Установить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Больше вкусных рецептов на сайте

http://lutshie-recepty.ru

Еда
6,93 млн интересуются