Все что понадобилось для овощного рагу: картошка,свинина,морковь,баклажан,болгарский перец,лук,растительное масло,соль и перец,зелень для украшения и аромата.
Особенностью приготовления овощного рагу является то, что картошка жарится самой первой,до золотистого цвета,в достаточно большом количестве масла,без всяких специй и соли.
После того, как приготовилась картошка,выложил ее на отдельную тарелку.В это же уже раскаленное масло отправил мясо,у меня свинина,заранее порезанная на средние кусочки.Огонь остается большим,мясо то же жарится без соли и специй до румяной корочки,после приготовления так же, как и картошку убрал в отдельную емкость.
После мяса идут овощи;морковь,болгарский перец,баклажан и лук,если после мяса осталось много масла его нужно слить,оставить совсем не много.Овощи же на большом огне жарим буквально пару минут и убавляем огонь,тушится еще минут 5-7,до того как овощи выделят сок.Дальше закинул мясо и картошку к овощам,посолил,поперчил,на мой взгляд больше не чего не нужно из специй.
Лук идет в последнюю очередь,закрыл плотно крышкой и на медленном огне тушил около 15 минут,долил немного воды,перемешал и оставил тушиться еще на 20 минут,готово.