Найти тему
Вадим

АБОЛденное овощное рагу.

Все что понадобилось для овощного рагу: картошка,свинина,морковь,баклажан,болгарский перец,лук,растительное масло,соль и перец,зелень для украшения и аромата.

Картошка жарится на большом огне.
Картошка жарится на большом огне.
Результат.
Результат.

Особенностью приготовления овощного рагу является то, что картошка жарится самой первой,до золотистого цвета,в достаточно большом количестве масла,без всяких специй и соли.

Жарю мясо в том же масле.
Жарю мясо в том же масле.
Результат.
Результат.

После того, как приготовилась картошка,выложил ее на отдельную тарелку.В это же уже раскаленное масло отправил мясо,у меня свинина,заранее порезанная на средние кусочки.Огонь остается большим,мясо то же жарится без соли и специй до румяной корочки,после приготовления так же, как и картошку убрал в отдельную емкость.

Овощи,которые нужны.
Овощи,которые нужны.

После мяса идут овощи;морковь,болгарский перец,баклажан и лук,если после мяса осталось много масла его нужно слить,оставить совсем не много.Овощи же на большом огне жарим буквально пару минут и убавляем огонь,тушится еще минут 5-7,до того как овощи выделят сок.Дальше закинул мясо и картошку к овощам,посолил,поперчил,на мой взгляд больше не чего не нужно из специй.

Последние штрихи.
Последние штрихи.

Лук идет в последнюю очередь,закрыл плотно крышкой и на медленном огне тушил около 15 минут,долил немного воды,перемешал и оставил тушиться еще на 20 минут,готово.

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!