Встречайте новинку от "Кэмми" . Теперь в нашем интернет-магазине есть лапша от крупного ведущего производителя макаронных изделий премиум-класса.
Благодаря разным видам лапши "Кэмми" у вас будет много идей для приготовления блюд на обед и ужин. С вкусной лапшой "Кэмми"можно готовить ароматные восточные, европейские и азиатские блюда. Вместе с ней вы откроете новые горизонты вкусов. Хотите приготовить изысканный ужин с пастой? Может хотите приготовить жаренную азиатскую лапшу с курицей? Тогда покупайте "Кэмми"!
Фигурная лапша
"Фигурная" лапша - это яичная лапша, изготовленная с применением технологий домашней раскатки и технологии рифления, нарезанная в виде геометрических фигур.
Лапша фигурная яичная проходит многократную раскатку с последующим рифлением, что придает ей необычную форму. Полученный продукт включает в себя качества домашней лапши, дополненные удобством повседневного применения для гарниров и супов, а так же в качестве отдельного блюда под различными соусами.
Лапша гнездами
Эксклюзивные гнезда для начинки изготовлены на итальянском оборудовании по всем правилам национальной итальянской кухни, при этом гнезда имеют отверстия для фаршировки.
Японская лапша
Для японской лапши используют муку высшего, которая соответствует азиатским традициям приготовления лапши для обжаривания с соусами.
Лапша для лагмана
Лапша лагманная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционных блюд народов, проживающих в странах Средней Азии. "Лагман по-казахски" - блюдо национальной казахской кухни, являющееся одним из блюд праздничного и повседневного стола.
Бесбармачная лапша
"Бесбармак" - одно из самых изысканных блюд казахской национальной кухни, пользующееся общей любовью и являющееся первым блюдом праздничного стола. Лапша бесбармачная не разваривается и по своим качествам не уступает лапше, приготовленной в домашних условиях!
Рецепт лагмана
Лагман - популярное блюдо в Узбекистане, Киргизии, Казахстана и Туркменистане. Это среднеазиатское блюдо с лапшой, с добавлением мяса, зелени, специй, приправ и бульона.
Ингредиенты:
Мясо - 400 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский сладкий - 1 шт
Соль - по вкусу
Аджика - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Томат - 2 ст.л.
Помидор - 2 шт
Зелень - 1 пучок
Лапша для лагмана - 1 упаковка
Все ингредиенты режем маленькими кубиками. Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и тушим до полуготовности. Затем мясо хорошо обжариваем на растительном масле.Добавляем к нему лук, обжариваем. Далее морковь и болгарские перцы вместе, обжариваем. Затем закидываем картофель, обжариваем. Далее добавляем помидоры, томат, солим, добавляем перец, аджику, перемешиваем, жарим примерно 5-7 минут. Затем заливаем водой и ставим тушить до готовности.
Лапшу варим. Раскладываем по порциям. Поверх посыпаем зеленью.
Рецепт удон с курицей и овощами
Японское блюдо готовится не сложно. Следите за лапшой, чтобы она не переварилась, достаточно варить ее 5 минут. Летом японцы подают это блюдо холодным.
Ингредиенты:
Лапша удон - 200 гр
Вода -1,5 л
Куриное филе - 250 гр
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачки - 14 шт
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Кунжут - 20 гр
Растительное масло - 40 гр
Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать не толстыми длинными брусочками.
Морковь вымыть, очистить и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок вымыть, очистить и нашинковать брусочками, но уже немного толще, чем морковь.
Красный болгарский перец вымыть, удалить стручок и семена, нарезать соломкой.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль. В кипящую воду забросить лапшу и варить примерно 5 минут, иногда помешивая ее, чтобы лапша не слиплась.
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть ее под холодной кипяченой водой.
На сильном огне в сковороде с толстым дном быстро обжарить брусочки куриного филе.
Следом в сковороду добавить нашинкованные овощи и также быстро обжарить на сильном огне.
На последнем этапе добавить в сковороду готовую лапшу, влить соус и, перемешивая, в течение 3-4 минут довести удон до готовности.
Горячий удон разложить по тарелкам, посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу.
Ссылка на источник здесь.