Найти тему
Кулинария по феншую

Хлебцы с козьим сыром, вареньем из инжира и беконом - замечательное и оригинальное блюдо!

Хлебцы с козьим сыром, вареньем из инжира и беконом
Хлебцы с козьим сыром, вареньем из инжира и беконом

Пробовали ли вы когда-нибудь инжир и бекон в одном блюде? Конечно, свинина и чернослив – для нас понятия совместимые, но как насчет экспериментов? Возьмите за основу цельнозерновые хлебцы и еще козий сыр, и у вас получится замечательное и оригинальное блюдо!

Ингредиенты:
на 4 порции:
• 4 хлебца;
• 160 г козьего сыра;
• 120 г варенья из инжира;
• 8 ломтиков бекона.

Способ приготовления:

1.Разделить хлебцы на 2 части.
2.Поджарить бекон до хрустящей корочки.
3.Намазать хлебцы козьим сыром и вареньем. Сверху положить жареный хрустящий бекон и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!