Пробовали ли вы когда-нибудь инжир и бекон в одном блюде? Конечно, свинина и чернослив – для нас понятия совместимые, но как насчет экспериментов? Возьмите за основу цельнозерновые хлебцы и еще козий сыр, и у вас получится замечательное и оригинальное блюдо!
Ингредиенты:
на 4 порции:
• 4 хлебца;
• 160 г козьего сыра;
• 120 г варенья из инжира;
• 8 ломтиков бекона.
Способ приготовления:
1.Разделить хлебцы на 2 части.
2.Поджарить бекон до хрустящей корочки.
3.Намазать хлебцы козьим сыром и вареньем. Сверху положить жареный хрустящий бекон и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!