Нынешнее положение вещей в стране , показало что треть населения негативно относится к флагу (триколору т.к. данный флаг использовался власовцами - пособниками фашистов и т.д.) основной части населения безразлично какой флаг. НО в последнее время люди задумываясь над происходящим поднимают и поддерживают красный флаг. Красный флаг - это знамя Победы, это знамя Великой страны СССР , это знамя которым можно гордится. за последние тридцать лет много вылито грязи красный флаг , но истина побеждает. КРАСНЫЙ ФЛАГ- флаг великой страны и великого народа- народа победителя.
По мнению Спиридонова А.Н. (автор данной Конституции) уже давно назревает необходимость о заменимости столицы , Москва за последние сто лет значительно улучшила свое положение, а если взять последнюю эпоху в РФ - Лужкова/Собянина, так "вылизывание Москвы переходит все мыслимые пределы. Ежегодные перестраивания и улучшения, на многих улицах Москвы ежегодно перестилается асфальтовое покрытие ( хороший асфальт перестилают) тротуарную плитку ежегодно меняют,. Доходит до маразма , укладывают плитку , а следом ложат асфальт и наоборот. Если учесть что во многих городах нет денег на ремонт дорог (латки ), не говоря о том что более мелкие поселения и тем более деревни вообще не надеются на такую благодать как асфальт. Мы не предлагаем сдирать с улиц москвы асфальт и плитку, но нужно ко всем городам относится одинаково, люди везде люди. Хотя многие московские жители себя жителями страны Россия не считают т.к. думают что Москва это "отдельное государство" или у них в других странах куплен клочочек "родины"и гражданство припасено.
При сменяемости столицы выиграет ВСЯ страна. Каждую столицу будем приводить порядок и таким образом через лет пятьдесят в стране станет гораздо больше городов с достойной инфраструктурой и т.д.
Да согласны что на первый взгляд непривычно, но если подумать ... Давайте вместе обсудим и решим. КАК нам лучше.
В России много городов с прекрасными жителями и культурой, стоит немного приложить старания и там будет замечательная столица страны.
Глава 18. ГЕРБ, ФЛАГ, ГИМН И СТОЛИЦА СССР
Статья 207. Государственный герб Союза Советских Социалистических Республик представляет собой изображение серпа и молота на фоне земного шара, в лучах солнца и в обрамлении колосьев. В верхней части герба - пятиконечная звезда.
Статья 208. Государственный флаг Союза Советских Социалистических Регионов представляет собой красное прямоугольное полотнище с изображением в его верхнем углу, у древка, золотых серпа и молота и над ними красной пятиконечной звезды, обрамленной золотой каймой. Отношение ширины флага к его длине - 1:2.
Статья 209. Государственный гимн Союза Советских Социалистических Республик утверждается Президиумом Верховного Совета Народных Депутатов СССР.
Статья 210. Столицей Союза Советских Социалистических Регионов является город - Москва*,
* или Столица определяется путем всенародного голосования Столица СССР определяется на срок семь лет. За пять лет до окончания срока полномочия города как столица, депутаты Верховного Совета Народных Депутатов СССР определяют путем голосования следующий город, который примет полномочия столицы. После определения через голосование города, который через пять лет станет столицей, Совету Министров СССР передается решение о начале подготовки города принять на себя статус столицы на следующие семь лет. За пять лет Совету Министров необходимо подготовить всю инфраструктуру такого города к работе в статусе столицы.
ДЕЙСТВИЕ КОНСТИТУЦИИ СССР И ПОРЯДОК ЕЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Статья 211. Конституция СССР обладает высшей юридической силой. Все законы и иные акты государственных органов издаются на основе и в соответствии с Конституцией СССР.
Статья 212. Изменение Конституции СССР производится решением Верховного Совета Народных Депутатов СССР, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов.
Статья 213. Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции СССР могут вносить Президент СССР, Верховный Совет Народных Депутатов, Правительство СССР.