Пряничные пряные блины сдобрены маслянистым ореховым сиропом. Блины готовятся так быстро, что вы можете легко приготовить этот вкусный завтрак за 15 минут.
Ингредиенты
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 стакан патоки
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 стакана пахты
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
Приготовление
- Используя ручной миксер, взбейте сливочное масло в большой миске.
- Смешайте патоку, яйцо и молоко до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
- Добавьте муку, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду, корицу, гвоздику, имбирь и соль и перемешайте до получения однородной массы. Тесто должно быть не слишком жидким.
- Нагрейте сковородку на среднем огне.
- Приготовьте блины на сковороде, вылив 1/4 стакана жидкого теста на сковородку. Переверните блин, когда появятся пузырьки. Блины готовятся, когда они слегка подрумянятся с обеих сторон и прожарятся до конца.
- Подавайте с горячим сливочным ореховым сиропом.