Найти тему
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА

Купил дорогую тушёнку по госту, показываю что оказалось внутри и какая она на вкус

Я не буду вдаваться в ГОСТы . Я расскажу вам мои вкусовые впечатления от самой дорогой тушенки, которую мне удалось найти в супермаркете.

Здравствуй, мой дорогой читатель. Рад приветствовать тебя на ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА.

Постоянные читатели моего канала знают, что я сам готовлю. Я очень офигенно готовлю. Не подумайте, что я хвастаюсь. Я просто реально вкусно готовлю. Поэтому мой обзор этой тушенки может быть не совсем объективным для некоторых людей, которые её бы спокойно съели.

Высший сорт тушенки
Высший сорт тушенки

Я не имею ввиду что я "зажрался", а просто у всех вкус разный, и когда сам готовишь, смотришь на блюдо немного по-другому. Ну так вот, я всегда делаю тушенку сам. Во-первых это дешево, во-вторых - вкусно, а в-третьих это просто.

Куски мяса кладутся в пол-литровые банки с резьбой. Туда же перец, соль, лавровый лист. Закрываются крышки и всё это ставится прямо под воду в большой кастрюле. Пять часов банки кипят на малом огне под водой. Потом охлаждаются. Вот и всё.

А пока рассмотрим самую дорогую тушенку по ГОСТу, что я нашел на прилавке ближайшего магазина.

Нашел самую дорогую

Я зашел в продуктовый супермаркет и выбрал самую дорогую тушенку, что была на прилавке. Чуток больше 200 рублей за 338 грамм продукта. Что ж. Попробуем. Открываем банку и смотрим что внутри.

внизу жир, а так вроде ничего
внизу жир, а так вроде ничего

На вид вроде ничего и на запах тоже. Не знаю что там по ГОСТу, но наверное, вот таких вот жил или что это там на вилке, в высшем качестве быть не должно.

Что это на вилке???
Что это на вилке???

Выглядит не очень аппетитно. Ем без хлеба, чтобы прочувствовать весь "аромат". Есть можно, но лучше не нужно. Интересно, а все ли части туши идут в тушёнку? Ну те самые, то, о чем писать нельзя, тоже кладут что ли? Похоже кладут...

После пробы съедобной части на тарелке осталось вот это.

Остаток
Остаток

Приблизительно считаем, что из 338 грамм съедобное тело продукта 250 грамм. В переводе на мясо это было бы 800 рублей или больше 2 кг говядины. Минус ужарка и кости. На 800 рублей я бы сделал минимум 4 такие банки, но вкусные и полезные.

По моим личным впечатлениям и вкусовым ощущениям, есть самую дорогую тушенку из магазина можно, но стоить она должна не более 90 рублей за то, что лежит там внутри. Естественно 90 руб - это не выгодно продавцу. Но на высший сорт это не тянет, а какой тогда низший сорт? Я и представить себе не могу. Не решился покупать такой.

Делайте тушенку сами. Если будут вопросы как приготовить пишите в комментариях. Берегите своё здоровье и не ешьте магазинные "сосиски" - дольше проживете. Если мои статьи помогают вам скрасить досуг, то отблагодарите меня, пожалуйста, лайком и подпишитесь. Подписаться! Спасибо.

Читайте дальше: 3 рыбы наших рек, которыми можно отравиться, так как у них ядовитая икра

Обзор 4-х полезных товаров для рыболовов, которые я выбрал на joom. Аналог Алиэкспресс. Мультитул, держатель и другие