Помните, как в детстве нас убеждали, что кушать супы - это полезно. Вспоминая бабушкин борщ, который состоял наполовину из растительного масла, слабо верится в его лечебные свойства :)). В целом питаться супами необходимо, чтобы быть здоровым и бодрым. В них содержится много калия и магния, которые благоприятно влияют на работу желудка. О чем ни раз нам говорили гастроэнтерологи. Вот несколько правил правильного приема супов: Исходя из последнего пункта, грибной суп должен быть самым безвредным. Однако, именно он, открывает наш ТОП самых вредных супов. Грибной суп Грибы стимулируют желудочную секреция, благодаря экстрактивным вещества. Поэтому он противопоказан людям с болезнями ЖКТ. Диетологи напоминают, что приготовление грибного супа на курином бульоне только добавят лишних экстрактивных веществ. Единственное, чем может похвастаться этот продукт - это низкая калорийность (20 ккал на 100 грамм) Щи Основной ингредиент блюда - это капуста. На это стоит обратить внимание людям с болез