Этот рецепт расчитан на мой 50 литровый Luxstahl 6 с фальшдном или аналогичный. Берём на бак 50л: 5кг солода Пэйл эль ( Курский) 5кг солода пшеничного 1кг Рисовая лузга Хмель Каскад 15 гр Хмель Мандарина Бавария 25-30гр. Вода 36 литров Дрожжи Mangrove Jack,s Wheat M20 Солод с лузгой засыпаем в воду 36 литров, на температуре 38 градусов, мешаем 15 минут на температуре 35° и поднимаем до 57° мешаем 15 минут, поднимаем до 63° мешаем 30 минут, поднимаем до 72 мешаем 20 минут, поднимаем до 78° и мэшаут 5 минут. Сливаем сусло по шлангу. Проливаем 20 литрами воды предварительно заготовленной и нагретой до 80°. Чистим куб, заливаем сусло обратно без фальшдна. Кипятим до 99°, добавляем 15гр Каскада на 15-ой минуте, и 30гр Мандарина Бавария в конце. Охлаждаем чиллером до 20° и делаем в это время вирпул. Все стерильно. Берем пробу, меряем плотность. ( приблизительно 13%) Заливаем в бродилку без шланга, чтобы насытить кислородом. Добавляем дрожжи 2 упаковки. 5 дней бродит, снимем с осадка в друг