Он проснулся с четким осознанием этого факта – он хочет чебуреки. Сочные, вкусные чебуреки! Всю ночь они ему снились - призывно улыбались со сковородки, истекали вкусным мясным соком, заглядывали в глаза выставленным напоказ хрустящими боками. Итак, решено! Вкусным чебурекам суждено было родиться под чуткой рукой начинающего повара. Сначала Денис начал готовить тесто, шепча вслух: «Надо взять 300 грамм муки, добавить яйцо, посолить, сдобрить щепоткой сахара, положить ложку растительного масла и смешать» – рецепт, похожий на заклинание окутывал кухню, как утренний туман. Хитрость - семейный секрет, доставшийся от бабушки-узбечки – в тесто надо добавить немного водки, чтобы связать лишний жир из фарша. Замесив упругое тесто, Денис заботливо укутал его причудливо вышитым полотенцем и убрал в тенек подальше от тепла плиты и прямых солнечных лучей (он чётко знал, что тесту нужно постоять и подняться в темноте где-нибудь с полчасика, и в эти моменты ему лучше не мешать, чтобы вышло оно пы