Найти в Дзене

Творожные трюфели.Готовить рецепт

Даже если ваши дети не любят творог, в таком виде они будут есть его с удовольствием. Понадобится: Приготовление: Творог, мягкое сливочное масло и сгущенное молоко соединить и взбить блен­дером до однородности. Орехи порубить и слегка обжарить. Добавить сахар­ную пудру, перемешать, дать остыть. Печенье измельчить в очень мелкую крошку. Ку­рагу обдать кипятком, обсушить и мелко нарезать. Все ингредиенты соединить и перемешать. Смочен­ными в воде руками сформовать конфеты и обвалять в какао. До подачи на стол убрать в холодильник. По желанию можно обва­лять конфеты в измельчен­ ных орехах, тертых вафлях, кокосовой стружке или из­мельченном печенье. Приятного аппетита
Оглавление

Даже если ваши дети не любят творог, в таком виде они будут есть его с удовольствием.

Понадобится:

  • 250 г творога;
  • 125 г песочного печенья;
  • 50 г грецких орехов;
  • 25 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. сгущенного молока;
  • 2 ч. л. сахарной пудры;
  • 5-6 шт. кура­ ги или других сухофруктов;
  • какао для посыпки.

Приготовление:

Творог, мягкое сливочное масло и сгущенное молоко соединить и взбить блен­дером до однородности.

Орехи порубить и слегка обжарить.

Добавить сахар­ную пудру, перемешать, дать остыть.

Печенье измельчить в очень мелкую крошку. Ку­рагу обдать кипятком, обсушить и мелко нарезать.

Все ингредиенты соединить и перемешать.

Смочен­ными в воде руками сформовать конфеты и обвалять в какао.

До подачи на стол убрать в холодильник.

По желанию можно обва­лять конфеты в измельчен­ ных орехах, тертых вафлях, кокосовой стружке или из­мельченном печенье.

Приятного аппетита