Отличный вариант для завтрака.
Ингредиенты:
4 яйца
40 гр. сахара
2 ст.л. меда
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 мл. молока
Приготовление:
В миску мы добавляем всё, кроме молока и тщательно перемешиваем.
Добавляем молоко и очень старательно перемешиваем еще раз. Даем тесту отдохнуть 10 минут.
Минуты наши прошли и мы разогреваем сковороду на среднем огне, смазываем ее маслом и выпекаем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем со сметаной, джемом, сгущенкой ( с чем вам нравится).
Приятного аппетита!
Я с радостью делюсь с вами рецептами и буду рада, если вы подпишитесь на мой канал.