ПОНАДОБИТСЯ Для теста: Для крема 1: Для крема 2: Для украшения: ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для теста смешать просеянную муку, сахар, какао, соль, ванильный сахар и соду. Кофе смешать с раст. маслом и уксусом. Смешать сухую и кофейную смесь. 2. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть закладывать в кондитерский мешок и аккуратными полосками отсаживать на 4 листа пергамента формата А4. Выпекать в духовке по 8-10 мин при 200 °C. 3. Для крема 1 сметану взбить с загустителем. Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до полного растворения сахара. Затем добавить сок и цедру лимона, перемешать. 4. Для крема 2 к вареной сгущенке добавить сливочное масло, цельную сгущенку и хорошо взбить. 5. Первый корж смазать кремом 1 (4 ст. л. отложить). Второй корж смазать оставшимся кремом 1, затем смазать половиной крема 2. На третий корж выложить оставшийся крем 2, немного отложить, чтобы смазать верх и бока торта. Поставить торт в холодильник на 7 ч. 6. Затем смазать верх торта сливоч