Рецепт блюда из меню ресторана Barceloneta (Сочи). Бренд-шеф: Алексей Павлов
Ингредиенты:
- Листья салата - 25 г
- Томат розовый - 50 г
- Нектарин - 100 г
- Огурец - 15 г
- Лисички - 60 г
- Лук репчатый - 15 г
- Масло растительное - 10 г
- Тимьян - веточка
- Чеснок - 5 г
- Сл масло - 20 г
- Фреш апельсина - 30 г
- Соевый соус - 3 г
- Крахмал - 3 г
Способ приготовления:
1/ Лисички обжарить вместе с мелконарезанным репчатым луком и тимьяном
2/ Нектарины нарезать на дольки и обжарить до золотой корочки на сливочном масле
3/ Огурец нарезать соломкой
4/ Томаты нарезать дольками
5/ Соединить в миске листья салата, огурец, томаты, добавить дольки нектарина и лисички.
6/ Для соуса смешать в блендере чеснок, фреш апельсина и соевый соус
7/ Соус добавить в салат и аккуратно перемешать