Найти тему
Yan Daily

Рецепт: лёгкий салат с лисичками

Рецепт блюда из меню ресторана Barceloneta (Сочи). Бренд-шеф: Алексей Павлов

Ингредиенты:

  • Листья салата - 25 г
  • Томат розовый - 50 г
  • Нектарин - 100 г
  • Огурец - 15 г
  • Лисички - 60 г
  • Лук репчатый - 15 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Тимьян - веточка
  • Чеснок - 5 г
  • Сл масло - 20 г
  • Фреш апельсина - 30 г
  • Соевый соус - 3 г
  • Крахмал - 3 г

Способ приготовления:

1/ Лисички обжарить вместе с мелконарезанным репчатым луком и тимьяном

2/ Нектарины нарезать на дольки и обжарить до золотой корочки на сливочном масле

3/ Огурец нарезать соломкой

4/ Томаты нарезать дольками

5/ Соединить в миске листья салата, огурец, томаты, добавить дольки нектарина и лисички.

6/ Для соуса смешать в блендере чеснок, фреш апельсина и соевый соус

7/ Соус добавить в салат и аккуратно перемешать

Еда
6,93 млн интересуются