Рецепт блюда из меню ресторана Barceloneta (Сочи). Бренд-шеф: Алексей Павлов
Ингредиенты:
- Злаковый тост - 1 шт
- Творожный сыр - 50 г
- Лисички - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Тыквенные семечки - 5 г
- Листья салата - 10 г
- Оливковое масло - 10 г
- Черри - 20 г
- Соль - 2 г
Способ приготовления:
1/ Обжарить злаковый тост
2/ Сверху аккуратно сбрызнуть оливковым маслом
3/ Положить свежие листья салата
4/ Яйцо отварить в пашот и выложить на листья салата
5/ Украсить тыквенными семечками и дольками томата черри
6/ Сверху выложить творожный сыр и обжаренные лисички