Найти тему
Yan Daily

Рецепт: злаковый тост с лисичками

Рецепт блюда из меню ресторана Barceloneta (Сочи). Бренд-шеф: Алексей Павлов

Ингредиенты:

  • Злаковый тост - 1 шт
  • Творожный сыр - 50 г
  • Лисички - 50 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Тыквенные семечки - 5 г
  • Листья салата - 10 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Черри - 20 г
  • Соль - 2 г

Способ приготовления:

1/ Обжарить злаковый тост

2/ Сверху аккуратно сбрызнуть оливковым маслом

3/ Положить свежие листья салата

4/ Яйцо отварить в пашот и выложить на листья салата

5/ Украсить тыквенными семечками и дольками томата черри

6/ Сверху выложить творожный сыр и обжаренные лисички

Еда
6,93 млн интересуются