Давно открыл для себя идеальный рецепт домашней лапши из самых доступных ингредиентов, поэтому редко покупаем магазинные макароны и макаронные изделия.
Приготовление лапши занимает несколько минут.
Сегодня хочу поделиться рецептом с вами и заодно приготовим очень простой, сытный и вкусный суп и 3х ингредиентов, а заодно сняли для вашего удобства подробный видеорецепт:
Давайте приготовим эту вкуснятину вместе!
Для супа ставим отвариваться 400 грамм мяса в 2 литрах воды, в этот раз я использовал говядину, но подойдёт любое.
Когда вода закипит, снимаем пену, добавляем 4-5 горошин чёрного перца, 2 листика лаврушки и 1 луковицу прямо в шелухе.
Отвариваем мясо примерно 40 минут, затем полученный бульон надо процедить и снова поставить на плиту, а мясо откладываем пока в сторону.
Теперь нарезаем на кубики 1 молодой кабачок (300 грамм). Если кабачок уже не молодой, то надо снять кожицу и вынуть крупные семена.
Выкладываем кабачок в бульон, солим по вкусу и варим 10 минут на среднем огне.
А в это время как раз приготовим лапшу.
В миску высыпаем 115 гр. муки, добавляем туда 2 ст.л. воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотку соли и разбиваем 1 куриное яйцо.
Вымешиваем до однородного гладкого теста минуты 3, затем «припыляем» мукой поверхность и раскатываем тесто в тонкий пласт.
Скручиваем его в рулет и тонко нарезаем, затем полученную лапшу ещё раз «припыляем» мукой.
Бульон доводим до кипения и выкладываем туда лапшу небольшими порциями, чтобы она не слиплась.
Готовим ещё 2 минуты, затем на дно тарелки выкладываем порционно порезанное мясо, сверху выкладываем готовую лапшу и заливаем бульоном. Приятного аппетита!