Ингредиенты:
2 яйца
щепотка соли
2 столовые ложки сахара
250 мл. молока
1,5 стакана муки
2 столовые ложки растительного масла
350 мл. крутого кипятка
Приготовление:
Взбиваем яйца, соль и сахар. Вводим молоко. Венчиком хорошо все перемешиваем.
Постепенно вводим муку, мешаем так, чтобы не было комков. Добавляем растительное масло. Мешаем.
Тонкой струйкой вливаем кипяток и одновременно помешиваем. Ждем 20 минут, пока тесто разойдется с кипятком.
- Если вдруг тесто получилось густовато (зависит от муки), смело добавьте еще немного кипятка.
Далее стандартно, жарим на раскаленной сковороде, смазывая ее немного маслом.
Приятного аппетита!