Найти тему

Как приготовить вкуснейшую картошку с грибами или что делать с грибами, когда их много.

Картошка с грибами
Картошка с грибами

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу и покажу вам как приготовить очень вкусную картошку с грибами.

Для приготовления этого блюда я использовала белые грибы, подосиновики и подберёзовики (вы можете взять другие грибы на ваш вкус).

Для приготовления нам понадобится:

  • 3 больших (или 4 средних) картошки
  • 500 - 600 грамм грибов
  • 2 яйца
  • 120 - 150 грамм сметаны
  • соль по вкусу.

Взять грибы помыть, нарезать небольшими кусочками и положить на сковородку тушиться в собственно соку до готовности (15 минут), предварительно налив на сковороду 1 столовую ложку масла. Грибы подсолить.

Грибы
Грибы

Далее чистим, режим и кладём на другую сковородку картошку и лук, добавляем соль и жарим до готовности.

Картошка и лук
Картошка и лук

Тем времен берём яйца, сметану и слегка взбиваем вилкой.

Яйца взбитые со сметаной
Яйца взбитые со сметаной

Выкладываем готовые грибы в картошку,

Добавляем грибы в картошку
Добавляем грибы в картошку

заливаем смесью яиц со сметаной, всё перемешиваем,

посыпаем зеленью и оставляем на огне на 5 минут.

Картошка получается очень вкусная, подаётся как отдельное блюдо.

Картошка с грибами
Картошка с грибами

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья - ставьте лайк, делитесь статьёй с друзьями и подписывайтесь на канал, а так же на группу ВКонтакте. Впереди будет много интересного.

Если вам что-то не понравилось - пишите в комментариях.

Берегите себя и будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются