Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу и покажу вам как приготовить очень вкусную картошку с грибами.
Для приготовления этого блюда я использовала белые грибы, подосиновики и подберёзовики (вы можете взять другие грибы на ваш вкус).
Для приготовления нам понадобится:
- 3 больших (или 4 средних) картошки
- 500 - 600 грамм грибов
- 2 яйца
- 120 - 150 грамм сметаны
- соль по вкусу.
Взять грибы помыть, нарезать небольшими кусочками и положить на сковородку тушиться в собственно соку до готовности (15 минут), предварительно налив на сковороду 1 столовую ложку масла. Грибы подсолить.
Далее чистим, режим и кладём на другую сковородку картошку и лук, добавляем соль и жарим до готовности.
Тем времен берём яйца, сметану и слегка взбиваем вилкой.
Выкладываем готовые грибы в картошку,
заливаем смесью яиц со сметаной, всё перемешиваем,
посыпаем зеленью и оставляем на огне на 5 минут.
Картошка получается очень вкусная, подаётся как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья - ставьте лайк, делитесь статьёй с друзьями и подписывайтесь на канал, а так же на группу ВКонтакте. Впереди будет много интересного.
Если вам что-то не понравилось - пишите в комментариях.
Берегите себя и будьте здоровы!