Найти тему
Кристина Папина

"Запенка с баклажанами" Низкокалорийно.

На 100 гр. 62 ккал

Ингредиенты:

  • Баклажаны 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Стручковая фасоль 300 гр.

Заправка:

  • Горчица (готовая) 3 ч.л
  • Йогурт или сливки 3 ст.л
  • Чеснок 3 чубчика (на терке)
  • Соль
  • Специи (на ваш вкус)
  • Вода 4 ст.л
  • Сыр 30 гр.

Приготовление:

Фарш обжариваем. Баклажаны нарезаем колечками. Помидоры нарезаем кружочками. Перец и лук режем соломкой. В форму для запекания выкладываем слоями: фасоль - фарш - лук - перец - помидоры - баклажаны. Каждый слой смазываем соусом. Запекаем в духовке при 180 гр. 35-40 минут. После отключения духовки, посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке остывать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются