На 100 гр. 62 ккал
Ингредиенты:
- Баклажаны 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Говяжий фарш 500 гр.
- Стручковая фасоль 300 гр.
Заправка:
- Горчица (готовая) 3 ч.л
- Йогурт или сливки 3 ст.л
- Чеснок 3 чубчика (на терке)
- Соль
- Специи (на ваш вкус)
- Вода 4 ст.л
- Сыр 30 гр.
Приготовление:
Фарш обжариваем. Баклажаны нарезаем колечками. Помидоры нарезаем кружочками. Перец и лук режем соломкой. В форму для запекания выкладываем слоями: фасоль - фарш - лук - перец - помидоры - баклажаны. Каждый слой смазываем соусом. Запекаем в духовке при 180 гр. 35-40 минут. После отключения духовки, посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке остывать.
Приятного аппетита!