Найти тему

Фруктовый лед с абрикосом и розмарином

Оглавление

Ингредиенты:

500 гр абрикосы

150 гр мед

1 лимон

веточка розмарина

400 гр содовая вода

100 гр вода обычная

щепотка ванилина

Приготовление:

Промыть и нарезать на небольшие кусочки абрикосов. 

Размять 200 гр абрикос. В небольшой кастрюле вскипятить 100 гр воды и добавить веточки свежего розмарина и мякоть абрикосовую. Проварить пару минут

Размешать содовую, чтобы исчезли пузырьки. Добавить сок одного лимона и мед (мед добавляйте по вкусу).

Соединить абрикосово-розмариновый отвар с содовой.

Разложить кусочки абрикоса в формочки для мороженого (продаются в Икее) и залить водной смесью.

Убираем в морозильную камеру. Дожидаемся полного застывания.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт - ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Давайте готовить вместе!

Еда
6,93 млн интересуются