Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу предложить вам неимоверную вкуснятину из Кухни Дастархастана, называются творожные баурсаки. Это волшебная страна с обалденными рецептами. Давайте попробуем! Вот, что получилось! Конечно, можно было сделать их кругленькими, но нам сегодня захотелось поиграть с фигурным ножом. Ингредиенты: творог - 200гр., мука - 200гр., яйца - 2шт., сахар - 2 ст.л.. соль - 1ч.л., сода - 1ч.л., растительное масло 20 гр., и масло для жарки В миску с творогом разбиваем яйца Сюда же добавляем сахар, соль, соду Хорошенько все перемешать Добавим растительное масло и также все перемешать Постепенно просеиваем муку Должно получиться вот такое тесто, слегка липкое Раскатаем лепешку. Примерно толщиной 0,5 сантиметра Разрезаем на фигурки или кружочки (можно сделать стаканом, кружки получатся ровненькие) Нам сегодня захотелось фигурных ромбиков. Жарить на среднем огне под крышкой Вот такие вкусняшки получились. Сегодня мы будем их кушать с вареньем Приятного аппетита
Неимоверная вкуснота с творогом. Вкусные, нежные творожные сырники.
25 июля 202025 июл 2020
14
~1 мин