Грибы удивительная вещь, с них можно сделать очень много вкусного и необычного, каждые грибы по-своему уникальны. Какие-то вы солите, какие-то жарите, маринуете,варите, а какие-то даже фаршируете, именно поэтому я хочу поделиться своим рецептом, который покорил не один желудок.
И так :
1) на 4 крупные репы -четверть стакана риса
2) 1 столовая ложка сушеных грибов или 100 г свежих( грибы на ваш вкус, какие вам больше нравятся)
3) 1 луковица
4) 2 столовых ложки сливочного масла
5) четверть стакана тертого сыра
6) 1 столовая ложка муки
7) порезанная зелень, петрушка
8) соль по вкусу
9) черный молотый перец по вкусу
10) фарш
11) панировочные сухари
Почистить репу, разрезать ее на половинки и удалить остатки ложкой середину, чтобы получилась "чашечка". Для фарша отварить рассыпчатый рис, прибавить к нему отваренные мелко нарезанные грибы, половину тушеной, вынутой из репы мякоти, зелень, соль и перец. Фаршем наполнить "чашечки", посыпать панировочными сухарями с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.