ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе500 г Плавленый сыр200 г Картофель400 г Лук150 г Морковь180 г Сливочное маслопо вкусу Сольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу Зеленьпо вкусу Лавровый лист3 штуки Гренкипо вкусу Черный перец горошком2 штуки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.