Ловите рецепт супер простого, но при это вкусного и полезного боула!
Ингредиенты:
Свежий тунец - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Брокколи - 150 гр
Помидор - 80 гр
Капуста квашенная - 80 гр
Черный перец, кунжут - по вкусу
Сок лимона - 1\2 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
Сковороду смазать каплей масла и поджарить с двух сторон стейк тунца. Яйцо отварить - мне нравится когда желток немного мягкий. Брокколи приготовить на пару\отварить до состояния альденте. Помидор порезать.
Рецепт капусты уже выкладывала на своей странице ранее.
Собрать все ингредиенты в тарелке, заправить соком лимона и оливковым маслом. Посыпать черным перцем и кунжутом.
Можно приготовить брокколи и яйца заранее, и тогда на приготовление боула у вас уйдет 3 минуты - пока будет обжариваться тунец, вы порежете помидор и засервируйте блюдо!
Приятного аппетита с #кухня_никули