ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные окорочка3 штуки
Картофель3 штуки
Морковь1 штука
Лук репчатый1 штука
Вермишель30 г
Зелень50 г
Сольпо вкусу
Молотый белый перецпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сушеный эстрагонщепотка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.
Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
2. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.