Всех приветствую!
Очень рада видеть как постоянных читателей, так и новых гостей на своем канале "Еда для всей семьи"! Всех приветствую! Меня зовут Елена, и сегодня делюсь опытом....
Лежит у меня в верхнем шкафчики кухни незаменимый атрибут советских кухонь, переданная мне по наследству мамой, вафельница 1988 года выпуска. Самые классные вафли мы с братом в детстве пекли на ней. На канале уже есть мой любимый рецепт рассыпчатых вафель в электровафельнице, он здесь👉👉👉 ВАФЛИ
Давно хочу электрогриль, но никак не решусь купить, и сегодня вечером, да-да именно сегодня вечером мне пришла идея🤦♀️. Я решила использовать свою любимую вафельницу как грильницу. Читайте, что у меня вышло👇👇👇
Приехала с дачи голодная и вспомнила, что у меня есть молодой кабачок, и болгарский перчик (все с дачи), которые захотелось приготовить по-быстрому.
Кабачок порезала на тонкие пластинки и смазала подсолнчным маслом.
Маслом смазала с обеих сторон. Самое главное чтобы пластинки были толщиной около 2-3 мм.
Выложила на разогретую вафельницу кабачок и закрыла крышкой.
Вот что произошло с овощем через минуту.
А это уже кабачок в готовом виде, прошло около 3 минут.
Теперь очередь перца, я конечно сомневалась, что он прожариться так быстро. Смазываю снова подсолнечным маслом с двух сторон.
Перец получился супер!
Готовые овощи посолила и добавила любимую смесь приправ. Свой ужин слопала за пару минут. Таким образом можно приготовить еще и баклажаны. Теперь вафельницу буду использовать чаще, может даже сосиски пожарю (результатом обязательно поделюсь). Рекомендую такую готовку овощей, так как овощи получаются почти диетическими.
Желаю вкусных, здоровых выходных!!!
Все рецепты - это дело моих рук. За лайк - спасибо 🍟🍟🍟! За подписку - поцелуйчик😘😘😘😘! Есть вопрос, спроси в комментариях! Обязательно отвечу! 🙏
ЕЩЕ НЕМНОГО МОИХ ВКУСНЯШЕК