Друзья, всем привет!
Хочу поделиться рецептом моей жены, мясо по нему получается нежнейшее.
Если мало свободного времени, такой рецепт однозначно пригодится.
Все что нужно, это закинуть все в духовку, отдыхать и ждать, когда мясо будет готово.
Давайте приготовим вместе!
2 сладких перца нужно очистить от семян, затем нарезкам его на не крупные квадратики.
Одну большую морковь нужно нарезать на дольки.
3 больших луковицы нарезаем полукольцами.
700 грамм говядины без кости режем на кусочки.
Все овощи перекладываем в пакет для запекания.
Выдавливаем туда 4 зубчика чеснока.
В пакет добавляем 1 ч.л. карри, 1 ст.л. мёда и 2 ст.л с горкой муки.
Пакет закрываем и все хорошо перемешиваем.
Теперь в этот пакет добавляем мясо и 200 мл. мясного бульона или воды.
Аккуратно перемешиваем, закрываем пакет, делаем в нем пару дырок и
запекаем при температуре 160 градусов 2 часа.
Если Вы любите смотреть видеорецепты, то их можно найти на нашем YouTube канале.
Приятного аппетита! Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.