Найти в Дзене
Рецепты с ZelBonBon

Я просто кладу овощи и мясо в духовку и получается нежнейшее рагу в соусе

Друзья, всем привет!

Хочу поделиться рецептом моей жены, мясо по нему получается нежнейшее.

Если мало свободного времени, такой рецепт однозначно пригодится.

Все что нужно, это закинуть все в духовку, отдыхать и ждать, когда мясо будет готово.

Фото автора
Фото автора

Давайте приготовим вместе!

2 сладких перца нужно очистить от семян, затем нарезкам его на не крупные квадратики.

Фото автора
Фото автора

Одну большую морковь нужно нарезать на дольки.

Фото автора
Фото автора

3 больших луковицы нарезаем полукольцами.

Фото автора
Фото автора

700 грамм говядины без кости режем на кусочки.

Фото автора
Фото автора

Все овощи перекладываем в пакет для запекания.

Выдавливаем туда 4 зубчика чеснока.

Фото автора
Фото автора

В пакет добавляем 1 ч.л. карри, 1 ст.л. мёда и 2 ст.л с горкой муки.

Пакет закрываем и все хорошо перемешиваем.

Фото автора
Фото автора

Теперь в этот пакет добавляем мясо и 200 мл. мясного бульона или воды.

Фото автора
Фото автора

Аккуратно перемешиваем, закрываем пакет, делаем в нем пару дырок и

Фото автора
Фото автора

запекаем при температуре 160 градусов 2 часа.

Если Вы любите смотреть видеорецепты, то их можно найти на нашем YouTube канале.

Приятного аппетита! Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.