Ингредиенты
Для приготовления на понадобится:
- Курица - 500 грам
- Картофель - 800 грам
- Лук - 1шт
- Морковь - 1шт
- Помидор - 2шт
- Соль и специи - по вкусу
- Майонез - 3 ст. ложки
- Зелень - по вкусу
Готовка
Мясо нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и молотым перцем (Я ещё добавил кари и паприку)
Лук измельчить в блендере или мелко нарезать ножом и добавить в миску к мясу. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Картофель нарезать кубиками
Добавить соль, перец, укроп, измельчённую морковь и майонез
Далее выкладываем мясо на дно горшочка
Заполняем большинство ёмкости картофелем
Выкладываем помидор нарезанный полукольцами
И вновь "укрываем" это все мясом
Ставим в голодную духовку разогретую до 180° на час.
За 5 минут до полного приготовления откройте при желании можно посыпать тёртым твердым сыром. Подавать горячим в горшочках или же выкладывать на тарелку.