Только в последние несколько лет хозяйки в полной мере ощутили удобство и быстроту создания блюд в этом не замысловатом пакете. Оказывается если даже просто покрошить в него ингредиенты и правильно подобрать маринад, то получится не чуть ни хуже чем после раздельной термической обработки продуктов. Вот какие составляющие необходимо приобрести в супермаркете:
- вырезка – 1 кг
- картофель – 0,5 кг
- майонез
- томатная паста или острый соус
- чеснок
- готовая приправа для мяса
- горчица
- соль, перец
в принципе этот способ подходит и для желающих узнать, как приготовить говядину на кости, но легче будет работать с вырезкой. Держим цельный кусок под проточной водой и обтираем сухими полотенцами. Делаем глубокие и частые надрезы
берем чеснок, чистим каждый зубок и разрезаем его на 2-3 части. Вставляем по одной части в каждый надрез
картофель чистим и режем на мелкие кубики
переходим к созданию маринада или специального соуса. Смешиваем в глубокой тарелке 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки горчицы и, чтобы осознать, как правильно приготовить говядину, добавляем туда же томатную пасту или соус. Перемешиваем и натираем смесью кусок мяса. Пальцами заталкиваем маринад в каждый глубокий надрез
отправляем на большом блюде в холодильник, в котором кусок должен мариноваться минимум ночь
потом кладем его в рукав, обкладываем вокруг кусками картофеля, закрываем рукав для запекания и на час отправляем в разогретую до 180 градусов духовку
Взято из открытых источников