Всем привет!
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления рулетиков из свинины.
Ингредиенты:
- Свинина-500 гр
- Горчица-3 ст.лож.
- Бекон-8 полосок
- Перец болгарский-300 гр
- Бульон свиной-250мл
- Масло сливочное-1 ст.лож.
- Сок яблочный-125 мл
- Сахар-1 ст.лож.
- Перец по вкусу
Способ приготовления:
- Свинину нарезаем на тонкие ломтики,слегка отбиваем,смазываем горчицей,солим и перчим .
- Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.
- Выкладываем перец на кусочки мяса.
- Туго сварачиваем мясо в рулетики и оборачиваем беконом,протыкаем каждый рулетик зубочисткой.
- Обжариваем рулеты со всех сторон на растительном масле.
- Поливаем в сковороду бульон тушим 10-15 минут,добавляем яблочный сок.
- Солим и перчим,добавляем сахар.
- Рулеты выкладываем на противень и в духовку на 15 минут.
Рулетики получаются сочными и очень нежными.
Подавать лучше с тушёной капустой и свежими овощами.
Интересные статьи:
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и пишите комментарии.