Ингридиенты
Мука(пшеничная)-160 г
Сливочное масло-100 г
Яйца-4 шт
Шоколад-180 г
Соль-3 г
Сахарная пудра-200 г
Корица-4 г
Масло подсолнечное-750 мл
Вода-250 мл
Делаем тесто. В сотейник ложим сливочное масло порезанное на 4 куска, наливаем воды, щепотку соли, всё равномерно перемешиваем. Когда масло раствориться и вода начнёт подкипать, засыпаем муку и перемешиваем до образования гладкого теста. Если на дне образуется пленка, значит тесто готовое. Оставьте его на 5 минут.
Во второй сотейник налейте 1 литр воды. Это нужно чтобы растопить шоколад. Поставте мыску на сотейник и растапливаете и помешивайте.
Берём тесто которое остыло, и добавляем яйца, мешаем всё это и добавляем столовую ложку пудры. Перекладываем тесто в кулинарный мешок и на разогретую сковороду выкладываем чурросы, длиной примерно 10 см. Обжарить до золотистой корочки, минут 4-5. После обжарки выложить на салфетки чтобы убрать лишнее масло. Украсить пудрой.
Подавать чурроси с шоколадом или же джемом. Подписайтесь на канал, оставляйте своё мнение в комментариях и ставьте лайки. Спасибо за уделенное время
Читайте также:https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a6ed6dcaf726a830168d0/bojestvennyi-francuzskii-desert-ot-kotorogo-vy-ne-smojete-otorvatsia-5f1a71f890d2f3540f26dadb