Найти тему
НЕНАШАЕДА!

Удиви родных! Приготовь буррито на завтрак

Фотографии: Даниэль Гритцер
Фотографии: Даниэль Гритцер

Возьмите обычный буррито с фасолью и сыром, а затем превратите его в завтрак. Это основное мышление, стоящее за этой мукой-тортилья торпеда, фаршированная омлетом, плавленым перцем Джек сыр, сливочные обжаренные бобы, гуакамоле, сливки (или сметана), чоризо и многое другое. Но, конечно, мы вложили в это немного больше мысли, чем просто это.

Давайте начнем с яиц, потому что именно так начинается рецепт. Их заранее взбивают с солью, а затем оставляют сидеть в течение 15 минут, так как это дает более нежные результаты . (Не верьте никому, кто говорит вам, что не следует предварительно солить яйца; они все неправильно поняли.)

Пока яйца делают свое дело, мы жарим перец поблано и готовим свежий мексиканский чоризо, вынимая его из оболочки и разбивая на мелкие кусочки, когда он рендерится и подрумянивается. Затем все это вместе идет в кастрюлю, чтобы взбить, с перцем и сыром, добавленным только в конце, пока не расплавится.

Остальная часть буррито сводится к дополнительным компонентам, но чтобы сделать лучшую версию этого буррито, вы должны обратить внимание и на них. Почитайте о наших методах приготовления первоклассного гуака и обжаренных бобов с душой (некоторые люди называют это салом, но, знаете ли, это зависит от вас).

Правильная сборка-это ключ. Чтобы убедиться, что каждый компонент находится почти в каждом укусе, мы накладываем их один на другой, как укладываем простыни и одеяла на матрас. Таким образом, после того, как они свернуты, нет никаких секций только яиц или только бобов.

Рецепт;

  • 1.В средней миске взбейте яйца с большой щепоткой соли и черного перца по вкусу до однородности и отсутствия видимых яичных белков. Дайте постоять 15 минут.
  • 2.Используя бройлер со стойкой, установленной в самом высоком положении, или работая непосредственно над газовым пламенем, обжаривайте перец поблано, часто вращаясь, пока кожа не покрылась волдырями и не почернела. Переложить в жаропрочную миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 5 минут. Бумажными полотенцами сотрите обуглившуюся кожу с перца. Стебель и семена перца, мелко нарезать кубиками мякоть и оставить в резерве.
  • 3.В средней антипригарной сковороде добавьте чоризо и доведите огонь до кипения. Варить, помешивая и разбивая чоризо на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока жир не растает и чоризо не сварится и не начнет коричневеть, около 5 минут.
  • 4.Уменьшите огонь до среднего, добавьте яйца и варите, постоянно помешивая, пока яйца не сформируют творог, но все еще будут жидкими, от 1 до 2 минут. Добавьте сыр и зарезервированный перец поблано и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится, а яйца не станут мягкими и пушистыми, примерно на 1 минуту дольше. Снять с огня.
  • 5.Работая с одной только что разогретой лепешкой за раз, выложите ее на рабочую поверхность. Разложите половину обжаренных бобов по центру тортильи, оставив около 2 дюймов границы с обеих сторон и 3 дюйма границы сверху и снизу. Сверху выложите 1 столовую ложку (15 г) крема и 2 столовые ложки (30 г) гуакамоле, распределяя каждый тонким ровным слоем поверх обжаренных бобов.
  • 6.Сверху положите половину яиц и сыр. Облейте столько острого соуса, сколько захотите.
  • 7.Сложите тортилью по бокам поверх начинки. Затем скатайте Нижний лоскут тортильи вверх над начинкой, крепко держа бока, когда вы катитесь. Продолжайте катать, пока буррито не будет запечатан. Повторите то же самое с оставшейся лепешкой и ингредиентами для начинки. Подавайте прямо сейчас.
-2
Еда
6,93 млн интересуются