Ленивый бризоль - это блюдо для тех, у кого мало времени на приготовление пищи. Бризоль готовится очень легко и быстро, а получается вкусным, сытным и аппетитным! Начинку можно использовать любую.
Ингредиенты
Фарш мясной или куриный - 100 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Твердый сыр -100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Сметана (или натуральный йогурт) - 3 ст.ложки
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.ложки
Черный перец - по вкусу
Укроп (или другая зелень по вкусу) - пучок
Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления
Смешать фарш, яйца, тертый сыр, соль и черный перец.
Разогреть сковороду. Выложить половину массы с фаршем на сковороду. Жарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне на небольшом количестве масла.
Повторить то же самое со второй половиной фарша. Должно получиться два "блина".
Огурец и помидор помыть. Порезать брусочками или кубиками - по желанию.
Мелко порезать зелень. Измельчить чеснок.
Смешать сметану, зелень и чеснок. Соус готов!
На "блин" намазать соус, выложить огурцы и помидоры на край и свернуть рулетом.
Ленивый бризоль готов! Приятного аппетита!
Читайте также другие рецепты на нашем канале: Вкуснейшие лодочки из кабачков.
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!