Найти тему

Метод «мяса и картошки» для создания гардероба

Продукты питания и одежда – где связь, спросите вы? Известный американский дизайнер Майкл Корс при формировании гардероба предложил провести простую аналогию с едой: 70% нашего гардероба должны состоять из «мяса и картошки», а остальные 30% – из «десерта».

Фото взято с сайта: https://smartprogress.do/uploadImages/001101363.jpg
Фото взято с сайта: https://smartprogress.do/uploadImages/001101363.jpg

«Мясо и картошка» – это базовые вещи, которые хорошо сочетаются между собой, подходят для любого случая. «Десерт» – трендовые вещи, яркие аксессуары – все то, что позволит добавить изюминку вашему образу, подчеркнуть вашу индивидуальность.

Для формирования правильного базового гардероба дизайнер советует не скупать трендовые вещи, а приобретать всего лишь одну вещь, но каждый сезон, и эксплуатировать ее по полной. Например, ультрамодную сумочку или оригинальные очки, которые позволят разбавить сдержанный базовый гардероб.

Фото взято с сайта: https://allsisters.ru/wp-content/uploads/2017/03/bazovye-sumki27.jpg
Фото взято с сайта: https://allsisters.ru/wp-content/uploads/2017/03/bazovye-sumki27.jpg

Раньше вы слышали о таком интересном методе формирования гардероба? Придерживаетесь его?

ГК «Обувь России» / Facebook / Instagram / YouTube