Мне вот лично хочется. Очень. Вот очень-очень-очень.
А что Вы любите брать в ресторане?
Как ни странно, я там чаще всего беру овощи и курицу. Не потому что полезно и малокалорийно, а просто люблю по жизни. Ещё иногда бывают интересные сочетания, которые мне нравятся, потом пытаюсь реализовать дома. Сейчас времени на готовку нет, а так бы с удовольствием поэкспериментировала. Скоро ещё на 2 недели выпаду, т.к. у мелкой сборы. Но там планирую завтраки, как минимум, всё ж готовить.
Ладно, вернёмся к еде:
Завтрак
Времени катастрофически не было, а от «Теремка» уже совсем нехорошо... Поэтому быстренько под кофе сделала 2 тоста с сыром + хорошо, что с вечера отварила яйцо. Плюс два помидора черри.
Обед
Вчерашняя куриная грудка с кабачком и сыром. Но в этот раз с помидорным салатом.
Калорийность и БЖУ курицы с овощами под «шубой» на 100 грамм:
- 134 ккал;
- 14,3 г белков;
- 5,6 г жиров;
- 6,7 г углеводов.
Для салата нарезать 3 помидора черри кубиками, посолить и заправить 1/2 ст.л. сметаны.
Калорийность и БЖУ помидорного салата на 100 грамм:
- 29 ккал;
- 1,1 г белков;
- 1,5 г жиров;
- 2,8 г углеводов.
Ужин
Ужин приходится планировать, т.к. вернусь около 18 часов. Достала из морозилки мидии и переложила их в холодильник. Поэтому быстренько их пожарю.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм:
- 76 ккал;
- 5,9 г белков;
- 3,5 г жиров;
- 5,2 г углеводов.