Самый простой и быстрый рецепт! Всего два ингредиента...
Нам понадобится:
- куриные бёдра 900г-1кг
- лук 2 шт. (больших), либо 3 шт. (маленьких)
Приготовление.
Куриные бёдра моем, промокаем бумажным полотенцем лишнюю влагу. Выкладываем в сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (не сильно). Солим, перчим. Жарим БЕЗ масла!
Нарезаем лук полукольцами, выкладываем сверху на бёдра.
Сверху посыпаем нашими любимыми специями (я использую приправу для курицы, сушеный чеснок, шепотку сушеного перца чили).
Добавляем воды, примерно 1-1,5 см. Накрываем крышкой. Тушим 45-50 минут на малом огне. (У меня 4 из 9 на плите).
Не перемешиваем во время готовки.
Готово!
Приятного аппетита!