Овсяноблин очень популярен среди пп завтраков, он хорош тем, что быстро готовится и не надоедает благодаря большому разнообразию начинок.
Моя начинка: рыба слабосолёная с тёртым сыром.
Также можно сделать сладкий овсяноблин, не добавляя соль при приготовлении. Варианты начинок: творог с бананом/мёдом, паста арахисовая, творожный сыр, натуральный йогурт.
Ингредиенты:
🥄Овсяные хлопья Геркулес 3 столовые ложки.
🥄Молоко 4 столовые ложки.
🥄1 яйцо.
🥄Щепотка соли.
Приготовление:
🔸Взбить в блендере все ингредиенты.
🔸Оставить на 1 минуту, чтоб овсянка размякла.
🔸Антипригарная сковорода должна быть накалена (иначе овсяноблин прилипнет).
🔸Обжаривать без масла с обеих сторон.
🔸Добавить начинку.
На один такой овсяноблин без начинки 196ккал.
Б/Ж/У 11/8/22.
Приятного аппетита!💜