Найти тему

ОВСЯНОБЛИН С НАЧИНКОЙ

Овсяноблин очень популярен среди пп завтраков, он хорош тем, что быстро готовится и не надоедает благодаря большому разнообразию начинок. 

Моя начинка: рыба слабосолёная с тёртым сыром. 

Также можно сделать сладкий овсяноблин, не добавляя соль при приготовлении. Варианты начинок: творог с бананом/мёдом, паста арахисовая, творожный сыр, натуральный йогурт.

Начинка может быть любая, на Ваш вкус
Начинка может быть любая, на Ваш вкус

Ингредиенты:

🥄Овсяные хлопья Геркулес 3 столовые ложки.

🥄Молоко 4 столовые ложки.

🥄1 яйцо.

🥄Щепотка соли.

Приготовление:

🔸Взбить в блендере все ингредиенты.

🔸Оставить на 1 минуту, чтоб овсянка размякла.

🔸Антипригарная сковорода должна быть накалена (иначе овсяноблин прилипнет).

🔸Обжаривать без масла с обеих сторон.

🔸Добавить начинку.

На один такой овсяноблин без начинки 196ккал.

Б/Ж/У 11/8/22.

Приятного аппетита!💜