Найти тему
Щепотка Соли

Салат мясной

Ингредиенты:

  • Свинина 0,5 кг
  • Говядина 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец
  • Уксус
  • Растительное масло (пахучее-базарное)

Свинину и говядину отварить с лавровым листом и душистым перцем. В разных емкостях, после закипания 1 час. Остудить и нарезать тонкой соломкой. Лук порезать мелко, полукольцами. Мясо с луком соединить, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и полить растительным маслом. Отправить в холодильник. Часто помешивать, мясо должно впитать масло, если нужно можно ещё подливать масло. Мясо должно стать мягким и ароматным.
Приятного аппетита.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются