Пошаговый рецепт с фото.
Ватрушка с черешней и шоколадом – находка для тех, кто не любит сам возиться с тестом. Готовое дрожжевое тесто великолепно сочетается с шоколадно-фруктовой начинкой. Ватрушка получается ароматной, с насыщенным вкусом. Свежую черешню можно заменить замороженной. Лето на столе круглый год!
Ватрушка с черешней и шоколадом
1. Черешню помыть, достать косточки.
2. Шоколад и сметану растопить на водяной бане.
3. Смешать шоколад с черешней.
4. Тесто тонко раскатать. Выложить начинку. Подравнять край, немного внахлест на начинку. Выпекать при температуре 200 °C до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Тесто дрожжевое готовое — 400 г; Черешня без косточек— 200 г; Шоколад (смесь чёрного и белого) — 120 г; Сметана — 60 г.
Уважаемые читатели! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - готовить с нами легко, мы публикуем пошаговые рецепты с фото (вся кулинария).
Много рецептов всевозможных пирогов, рулетов на кулинарном сайте "Свежие рецепты".
Приятного дня и комфортного вечера!