Найти тему
HandMade39.Ru

Ватрушка с черешней и шоколадом - пальчики оближешь

Пошаговый рецепт с фото.

Ватрушка с черешней и шоколадом
Ватрушка с черешней и шоколадом

Ватрушка с черешней и шоколадом – находка для тех, кто не любит сам возиться с тестом. Готовое дрожжевое тесто великолепно сочетается с шоколадно-фруктовой начинкой. Ватрушка получается ароматной, с насыщенным вкусом. Свежую черешню можно заменить замороженной. Лето на столе круглый год!

Ватрушка с черешней и шоколадом

1. Черешню помыть, достать косточки.

2. Шоколад и сметану растопить на водяной бане.

Чёрный и белый шоколад, сметана
Чёрный и белый шоколад, сметана
Шоколадно-сметанная начинка для ватрушки
Шоколадно-сметанная начинка для ватрушки

3. Смешать шоколад с черешней.

Черешня и шоколад
Черешня и шоколад

4. Тесто тонко раскатать. Выложить начинку. Подравнять край, немного внахлест на начинку. Выпекать при температуре 200 °C до готовности.

Ватрушка из дрожжевого теста с черешней и шоколадом
Ватрушка из дрожжевого теста с черешней и шоколадом

Приятного аппетита!

Ватрушка из готового дрожжевого теста с черешней и шоколадом - пошаговый рецепт с фото
Ватрушка из готового дрожжевого теста с черешней и шоколадом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: Тесто дрожжевое  готовое — 400 г; Черешня  без косточек— 200 г; Шоколад  (смесь чёрного и белого) — 120 г; Сметана  — 60 г.

Уважаемые читатели! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - готовить с нами легко, мы публикуем пошаговые рецепты с фото (вся кулинария).

Много рецептов всевозможных пирогов, рулетов на кулинарном сайте "Свежие рецепты".

Приятного дня и комфортного вечера!