ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца2 шт.
- молоко1 стакан
- сахар1 стакан
- мука1 стакан
- масло растительное1/2 стакана
- какао-порошок5 ст.л.
- разрыхлитель1 ст.л.
- ванилин1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1С помощью миксера взбить молоко с растительным маслом, сахаром и какао-порошком. Половину полученной смеси перелить в отдельную емкость. Вбить сырые куриные яйца, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, всыпать ванилин из пакетика. Массу взбить миксером.
- ШАГ 2Тесто вылить на заранее смазанный маслом противень. Время приготовления в духовке – полчаса, температура – 175 градусов. Готовый корж вынуть, немного остудить и полить оставшейся шоколадной смесью. Остудить шоколадные пирожные окончательно и подать к столу.