Я сейчас попытаюсь вам объяснить, почему я забросил все свои идеи и сконцентрировался только на онлайн школе "ТайЖгуч". Ну, во-первых –– я РЕАЛЬНЫЙ специалист в тайской кухне. Нравится кому-то это, или нет, но это – факт. К тому же, я, наверное, ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ специалист в тайской кухне в русско-говорящем сегменте. С этим можно спорить, но вряд ли есть ещё какой-то русскоязычный человек, проживший в Таиланде 30 лет и написавший книгу о тайской еде. Во–вторых онлайн тема сейчас очень востребована, и я абсолютно точно знаю, что существует очень много людей, которые были бы не против научиться готовить любимые тайские блюда у себя на кухне и без разницы где эта кухня находится –– в Москве, или Ижевске. Да и абсолютно все необходимые ингредиенты совершенно спокойно можно купить в ближайшем супермаркете, либо заказать почтой. В–третьих на все видео тренинги я сделал цены в 2-3 раза дешевле, чем цены в других онлайн школах на подобные услуги, и пошёл я на этот шаг не потому, что я себ