Лето-это сезон фруктов. Сейчас на прилавках можно встретить самые сочные и спелые фрукты. Соответственно расширяются кулинарные границы. Хочется не только сделать из них заготовки на зиму, но и полакомиться в свежем виде, и конечно же, в выпечке. Сегодня я приготовила творожную галету с нектаринами. Это очень вкусный и не банальный рецепт. Советую Вам приготовить! Всем сладкоежкам, а особенно детям очень понравится. Данный рецепт рассчитан на 2 небольшие галеты, в качестве начинки можно брать любые фрукты и ягоды, какие вам больше нравятся. На мой взгляд с нектаринами получилось безумно вкусно и необычно! Вы только посмотрите какая аппетитная и привлекательная выпечка у нас получилась. Просто глаз радуется! Творожное тесто с сочной начинкой никого не оставит равнодушным! Для приготовления этого десерта нам понадобится: Тесто: Начинка: В миску выкладываем творог, яйцо и мягкое сливочное масло, всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем сахар, соль и ванилин и ещё раз хорошо перемешиваем