Полезный супчик. Хорошо подходит для худеющих. Оригинально выглядит. Подписывайтесь на наш канал.
Продукты:
- Перец болгарский (красный) половина перца.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Кабачок молодой 2 шт.
- Чеснок 1-2 зубчик.
- Оливковое масло 1 столовая ложка.
- Вода 1 литр.
- Зелень укропа, петрушки несколько веточек.
- Соль, перец черный по вкусу.
- Сметана по желанию.
Все овощи, кроме кабачка, нарезать кубиками.
В кастрюлю (толстое дно должно быть) наливаем масло. Выкладываем овощи. Жарим овощи 10 минут. Постоянно мешая иначе пригорит.
Залить овощи водой. И довести до кипения.
Пока закипает. На терке для моркови по-корейски. Нужно натереть кабачок. Получается кабачковая лапша.
Варим еще 4 минут.
Вот такая красота получается.
Добавить зелень. И дать настояться 10 минут.
При подаче, можно добавить сметану. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал. Смотрите также интересные рецепты.
Закуска "Монгольская песня" из огурцов
Огурцы.Холодная закатка.
В духовке рис с мясом.
Надежная закатка огурцов.Рецепт.
Секретный рецепт огурцов на зиму
Запечённая картошка с сосисками, помидорами и сыром
Рататуй из кабачков с сырным соусом
Ленивые голубцы в духовке
Пирог "Зебра".
Яблочный пирог(Шарлотка) без хлопот.
Кабачки как грибы. Простой и вкусный рецепт. Я готовлю на зиму...
Я люблю этот соус из укропа. Зимняя заготовка.
Как я научилась готовить мороженое вкуснее чем в магазине...
Готовлю вкуснятину. Сливочный кабачок!!!!