Понадобится: Для теста; 🥐300 мл.молока 🥐3 ст.ложки раст.масла 🥐1ч.ложка соли 🥐1ч.ложка дрожжей 🥐1ст.ложка сахара 🥐2 яйца(1желток на смазку) 🥐+/- 550 гр.муки ⠀ Для соуса; 🥫Томатное пюре 2ч.ложки 🥫Специи по вкусу,у меня соль,паприка,черный перец,сушеный чеснок и базилик 1ст.ложка воды. Так же👇🏻 🧈50гр.мягкого сливочного масла 🧀Тертый сыр-200 гр,у меня моцарелла ⠀ Приготовление: В теплое молоко добавляем соль,сахар,масло,дрожжи,яйца(не забудьте отделить один желток для смазки)Просеиваем муку и замешиваем тесто.Даем ему подойти.Подошедшее тесто делим на 2 части и каждую разминаем в колобок.Раскатываем в круг.Готовим соус,соединяем томат,специи и воду.Смазываем первый круг соусом,посыпаем сыром и накрываем вторым кругом.Смазываем мягким сливочным маслом,разрезаем и закручиваем в форму круассана.Смазываем желтком(добавьте к желтку 1ст.ложку воды) и по желанию посыпьте чем нибудь,ну или не посыпайте вовсе) Выпекаем при 160 градусах,минут 20,с режимом верх и низ с конвекцией.Едим