Ингредиенты для соуса:
* Сметана.
* Соль.
* Перец.
* Петрушка.
* Чеснок.
Приготовление соуса:
В сметану добавить рубленую петрушку, пропущенный через пресс чеснок, перец и соль.
Соус какое-то время должен обязательно постоять, чтобы соединились все ингредиенты.
Затем, маринуем лук. В мелконарезанный лук, добавляем винный уксус, сахар, соль по вкусу.
Замочить куриную грудку в соевом соусе, добавить соль,перец.
Обжарить до золотистой корочки.
Далее, соломкой нарезаем овощи:
* Огурцы.
* Помидоры.
* Болгарский перец.
* Капусту.
Можно добавить *морковку по-корейски.
Далее, нарезать *Армянский лаваш полосками, нужной длины,половину смазать соусом, сверху выложить овощи и грудку.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку,обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
Получайте новые рецепты каждый день!
Подписывайтесь на мой канал!