Ингредиенты:
- батон — 1 шт.
- бекон — 150-200 г.
- помидор — 1 шт.
- майонез — 150 г.
- сыр — 100 г.
- зелень — 2 веточки
- соль — 1 щепотка
Способ приготовления.
1. Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.
2. Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.
3. Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов, примерно на 5 минут.
4. По готовности украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!