Ингредиенты:
фарш говяжий — 300 г.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло оливковое
перец чили
копчёная паприка
помидор — 1 шт.
кетчуп
сосиски — 4 шт.
соль
черный перец
сыр чеддер — 80 г.
сыр твёрдый — 80 г.
булочка
горчица
петрушка
Приготовление.
1. Нарезаем половину луковицы мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле. Нарубаем чеснок и перец чили по вкусу, добавляем к луку. Добавляем немного копчёной паприки.
2. Нарезаем помидор мелкими кубиками, перекладываем в сотейник. Добавляем 1 ст. л. кетчупа и фарш, обжариваем, солим и перчим.
3. На сосисках делаем насечки с двух сторон, обжариваем на оливковом масле.
4. Сыр натираем на крупной тёрке.
5. Надрезаем булочки вдоль, раскрываем, смазываем горчицей. В каждую булочку вкладываем сосиску, сверху добавляем фарш, посыпаем сыром.
6. Прогреваем в духовке при температуре 180 градусов до расплавления сыра. Подаем хот-дог с кетчупом, горчицей и петрушкой.
Приятного аппетита!