Найти в Дзене
Время есть

Любимые Блинчики без муки с сырной начинкой

Как приготовить очень вкусные тонкие блинчики на молоке, да ещё и без муки? Сегодня я расскажу вам самый простой и вкусный рецепт блинов, который нравится всем нашим родным и гостям. По этому рецепту получаются очень тонкие блинчики, в которые легко можно завернуть любую начинку.
В миску разбиваем пять цельных куриных яиц. Добавляем одну столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли. Все

Как приготовить очень вкусные тонкие блинчики на молоке, да ещё и без муки? Сегодня я расскажу вам самый простой и вкусный рецепт блинов, который нравится всем нашим родным и гостям. По этому рецепту получаются очень тонкие блинчики, в которые легко можно завернуть любую начинку.

В миску разбиваем пять цельных куриных яиц. Добавляем одну столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли. Все перемешиваем венчиком.

-2

Взбитые яйца переливаем в небольшую кастрюлю. Кукурузный крахмал, в количестве 5 столовых ложек с горкой, добавляем к яйцам и также все перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков.

-3
Крахмал лучше смешивать с охлажденными продуктами, так он не будет сворачиваться.

Вливаем 500 мл. охлажденного молока.

-4

Добавим одну столовую ложку растительного масла, чтобы блины не подгорали в процессе приготовления. Все еще раз перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно жидким.

Даём ему отстояться 10-15 минут.

-5

А пока займемся начинкой: 200 грамм сыра из твердых сортов натираем на терке средних размеров. Отложим его в какую-нибудь миску. Так же берем 200 грамм сыра Моцарелла и натираем его на крупной терке.

Моцарелла придаст особую тягучесть начинке.
-6

К натёртому сыру добавляем одно яйцо, немного соли и 300 грамм крупнозернистого творога. Всё перемешаем до однородной массы.

-7

Перед тем, как жарить блины, разогреем хорошенько сковороду и добавим немного растительного масла. Перемешиваем тесто и аккуратно выливаем на сковороду.

Перед выпечкой каждого блина тесто в миске необходимо взбалтывать, так как крахмал имеет свойство оседать.
-8

Из-за того, что тесто жидкое, блины готовятся мгновенно. Поэтому готовим их на огне чуть выше среднего. Готовые блины складываем стопкой. По желанию их можно смазать сливочным маслом.

Выкладываем остывшие блины и добавляем в них начинку. Готовые нафаршированные блины укладываем в форму для запекания.

-9

Чтобы блины стали более сочными и мягкими, смажем их растопленным сливочным маслом. Промазываем все слои блинов.

-10

Ставим форму с блинами в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Блины с сырной начинкой готовы!

-11

Приложив небольшие усилия, вы сможете приготовить любую начинку. Она может быть самой разнообразной: мясная, грибная, а может быть, со сладким творогом! Готовьте с удовольствием! И приятного аппетита!

-12

ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Молоко – 500 гр; Яйцо – 5 шт; Крахмал кукурузный – 5 ст. л.; Сахар – 1 ст.л.; Соль – 1 ч.л.; Масло растительное – 1 ст.л.; Масло сливочное (для обмазки) Начинка: Творог – 300 гр; Сыр твердый – 200 гр; Сыр Моцарелла – 200 гр; Яйцо – 1 шт; Соль.